Yuri Kibirov (kibirov) wrote in astrakhan,
Yuri Kibirov
kibirov
astrakhan

Categories:

Умка в Астрахани

Ну что, друзья? Наконец я могу ответить на вопрос, который почему-то задают даже нам с Алькой постоянно, хотя к организации прошлых концертов Умки мы имели самое отдалённое отношение...
Отвечаю: да!
Возможно, скоро приедет.
Если приедет, то с бэндом.
И если приедет и с бэндом, то, по всей видимости, 19 мая.

Инфа об этом есть даже на официальном сайте.

Играть будут - если будут - в МСК.

Но пишу я всё это тут не для того, чтоб ответить на ваш вопрос, а чтоб задать свой: дорогие земляки! А нет ли у вас на примете двухкомнатного флэта либо пустого, либо с вменяемыми добрыми хозяевами, и главное - без домашних животных?
Ибо разместить 19-го числа надо будет четырёх человек, и идей пока никаких.

Подробности таковы: группа "Броневик" (sic! - название "Броневичок" осталось в прошлом) грозится приехать играть электричество в составе четырёх человек. Это сама Умка, её муж и гитарист группы Боря Канунников, а также ударник Боря Марков и басист Миша Трофименко. Крайне желательно их поселить на одном флэту, ну хотя бы на двух соседних. Умку с Борей точно надо вместе :)
Сложности тут вот какие.
Умке хотя и чужды звёздные замашки типа "мне только трёхспальную кровать и номер люкс с видом на Волгу", но найти для неё правильный флэт от этого ненамного проще: у неё сильная аллергия на животных.

Так что если у вас дома живёт - или даже полгода как не живёт, но жил - котик, или пёсик, или даже хомячок, то ночевать там для Ани - сущий кошмар, это уже сто раз проверено и не обсуждается, увы.

Ну и ещё хорошо бы, чтоб на флэту было электричество и горячая вода, конечно :)
В общем, ждём ваших предложений.

Непосредственно организацией концерта, контактами с Умкой и пр. занимается, как повелось с 99-го года, Стас Чабыкин, кто знает - с идеями насчёт вписки музыкантов обращайтесь к нему или к его жене rubinstainНаташе, а лучше пишите прямо сюда, у меня Интернет почти всё время под рукой, я сразу всё передам кому надо :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments